Поэт, крамольный вольнолюбец

Владислав Кешишьян
Поэт, крамольный вольнодумец,
Из неопознанной среды:
Не то пророк, не то безумец,
Заложник собственной судьбы;
Кто не познал плодов успеха,
Своих трудов достойных смеха;
Был в меру мягок и умён,
Подчас в иллюзию влюблён.
И ей внимая с упоеньем,
Страницы мэтров вороша,
Писал от сердца, не спеша,
В страну чудес, с благоговеньем,
Где города покрыты мраком,
И Водолей стоит под знаком,


                20.02.2022г.
                В.К.К.