ничего не надо

Екатерина Усачева
Пропал куда-то опять.
Не придет снова он.
Ничего не надо мне.
Нет от тебя слова любви.
Мне бы только весенняя любовь.
Кроме ароматных цветов.
Аромат весны моей любви.
Все пройдет и печаль и радость.
Весна пришла на двор я вижу.
Деревья распускаются снова,
Просыпается природа  к весне.
Придет любовь и снова вместе.
Дарить цветы  мне весны .
Ничего не надо мне от тебя.
Кроме любви и аромат весны.
   19 02 2022