Хреновая жизнь

Игорь Константиновъ
Жизнь не даёт ни трещину, ни крен –
Я рад воде, борщам и караваю.
Жена купила охрененный хрен,
Я от него весь день охреневаю.

От радости хренею и дрожу.
Хрен, купленный женой, по нраву другу.
Всё ж очень нехреново, я скажу,
Иметь столь охрененную супругу.