скоро весна

Лада Перцева
...с каждой минутой
длиннее день и
короче ночь,
а в зиму
затихшая жизнь
не так уж была
бесполезна..
недавно узнала,
что на яванском
udan - это дождь,
а картины Миро
вполне интересны.

на замёрзшей
дороге нашла
монету
страшно старого
образца,
говорят повезёт,
верь счастливым
приметам!
вот ведь... и правда,
скоро весна и
жасмин на окне
расцветёт непременно!
20.02.2022