Февральское откровение

Лев Горбунов 2
Прикрывает Зима глаза.
Февралюга кряхтит и дует.
У меня сегодня шизА.
Откровения нумерую.

Откровение "раз" давно
Время скрыло под толстой тиной.
Кошке ведомо лишь оно,
У младенцев оно интимно.

Вот про номер второй скажу:
Со стихом и подходом тонким,
Как к царю подольщался шут,
Я признался в любви девчонке.

Мне три года, ей тоже три.
Февралюга с метельным бредом...
Дева молвила:"Ой,не ври!"
И дала мне свою конфету.

Сборник "Шут и король"