Память

Дмитрий Некрасов 4
Память дана нам, чтоб помнить события
Прожитой жизни людей и Страны
Помним историю мы возрождения
Великой могучей Советской Страны
Помним распад её мы, в 90-е
Помним бандитское время Страны
В прошлом всё, в прошлом
Сегодня осталась нам
Память о том, что когда то прошли
Но и сегодня не все успокоились
Жаждут реванша, чтоб в грязь нас втоптать
Дядюшка СЭМ подстрекает за морем
Жаждущих власти, потомков Бандер
Кровью и потом, земля наша полита
Время пройдёт, всё на круги своя
Всё восстановится, память останется
Славянская память
Крепка как броня.

        ---  //  ---