8. Февральский плен

Сергей Бриз
Белым снегом февральская вьюга,
Поцелуем встревожила нас.
Нет дороже любимой подруги
Обручённой,желанной для вас.
Не забудутся бурные ночи
Опьянённые радостным днём
Эти грёзы и синие очи,
С восхищеньем от сладости стон.


   Припев.Не плачь тольянка до рассвета
          Проси от жизни лишь одно,
          Чтоб краски,райские сюжеты
          Встречали нас с тобой легко!
          Чтоб также крепко мы любили,
          Огонь в душе не угасал
          И счастье с радостью делили,
          Уютный дом наш процветал!





Зимним днём дует ветер по крышам,
Холодит, навевает печаль
И прошедших годов он не слышит
Стук часов... Так наполним бокал!
Разогреет вино и улыбка
Снова вспомнит о прожитых днях
В жилах кровь заиграет и скрипка
Пригласит нас на свадебный бал.
   Припев.


Мы посмотрим с любовью и негой
Каждый день- как растопленный плен,
Дорогая голубка во веки-
Будем вместе с тобою поверь!
Не морозь нас февральская вьюга
Не пугайте года забытьём...
Полыхают надежды, нет скуки
И от этого счастлив наш дом!
   Припев.
   20.02.2022г С.Бриз. Большое спасибо авторам картинки из Интернета.