Hinder - Striptease

Тимофей Черанёв
---------
Куплет 2:
---------
Ты
Стрипти-
-зершам
С микро-
-фоном
Подра-
-жаешь

Ува-
-жал
тебя бы
Если б
Сняла б
Оде-
-жду
 
Ты
тратишь
Три минуты
На всю про-
-грамму
 
И
папа
Купил
Звуко-
-записи
Сту-
-дию
 
Я буду пло-
-хим
пар-
-нем
Позлись на меня
 
Говорю
Что ду-
-мают
Все
Лишь только я
-------
Припев:
-------
Ты вовсе не Мадонна
Не поп- королева
Ты просто Пре - Мадонна
Что сосет
У папарацци
 
Задницей
Тря-
-сешь
Лишь
 
Петь
Не умеешь
 
Думаешь
Насто-
-ящая
 
Вовсе нет
 
Стрипти-
-зер-
-ша

Ст-
-ст
-стрип-
-тиз
---------
Куплет 2:
---------
Слушать могу
Только тебя
Я
Во жур-
-нале
 
Ты - причина
Что музы-
-ки нет
На
ЭМ-
-ТИ-
-ВИ
 
У мЕня стопка тАких
Не для тво-
-его дискА

Говорю
Что ду-
-мают
Все
Лишь только я
-------
Припев:
-------
Ты вовсе не Мадонна
Не поп- королева
Ты просто Пре - Мадонна
Что сосет
У папарацци
 
Задницей
Тря-
-сешь
Лишь
Петь
Не умеешь
 
Думаешь
Насто-
-ящая
 
Вовсе нет
 
Стрипти-
-зер-
-ша

Ст-
-ст
-стрип-
-тиз

--------
Так что
Всё
Сни-
-май
Акку-
-ратно

Иль это
у-
-бери
С мо-
-его
Ра-
-ди-

---------------
Припев: 2 раза
---------------
Ты вовсе не Мадонна
Не поп- королева
Ты просто Пре - Мадонна
Что сосет
У папарацци
 
Задницей
Тря-
-сешь
Лишь
Петь
Не умеешь
 
Думаешь
Насто-
-ящая
 
Вовсе нет
 
Стрипти-
-зер-
-ша
-------
3 раза:
-------
Ст-
-ст
-стрип-
-тиз

Вовсе нет

Стрипти-
-зер -
-ша