Где она?

Дальли
Отец небесный дарит силы,
В ментале счастия полно,
Справляюсь с функцией мужчины,
Побывав в семь Д кино.
Должное отдать сюжетам,
В сторонке курит Голливуд,
Иноку позволив это,
Продюсер кто и драматург?
Девы в тонком кребдешине!
Там жизнь энергии полна,
Тем самым кругозор расширив,
Вечер,ещё бы,где она?