Как спелое яблоко

Татьяна Байрак Качалова 2
Как спелое яблоко- ты рядом, тут.
Как спелый спелый фрукт.
Так хочется тебя вкусить,
Так хочется за грудки "укусить".

Ладонями по телу провести.
И унести тебя,и увезти.
"Кожуркой" розовой плечо блестит.
Твоя улыбка мне о многом говорит.

Румянцем щёчки у тебя зарделись,
Глаза от мыслей загорелись.
Губки просятся мне в рот.
Скажи! и я пойду на эшафот.

Ощущаю сердцем ясно-
Зрелая любовь -ты так прекрасна!
Как волк на "Шапочку" я налечу,
Я заведу тебя и проглочу.

Растаешь ты в моих руках,
Шептать мне будешь-ох,и ах!
Ты в откровении передо мной.
И я вкушаю всё,я сам не свой.