Двух судеб странное сражение

Юрий Яъ1
Такая странная история:
Двух судеб странное сражение!
Ты для меня моя Виктория
Или сплошное поражение?!

Уж сколько лет борюсь с соблазнами!
Ведь далеко рассветы вешние.
И мы с тобой такие разные...
И кто: святые или грешные?!

Я , словно крепость осажденная
Стараюсь быть не завоёванным.
Ты, королевою рождённая,
А я? Тобою не целованным!

С тобой, порой, детишки малые!
От слов простых улыбка светится.
Мгновенья счастья запоздалые
И в жизни нам уже не встретиться .

Зима к концу и воды талые
Мечту разбудят сокровенную!
Приснятся вновь губешки алые
И чувства, больше, чем вселенная!