А. Сиухину

Митя Васильевский
Друг мой старинный, годами испытанный,
Вечером южным был голодом пытанный!
Звал меня в гости он очень усердно,
Жаль расстоянье меж нами безмерно!
Но ничего, в утешенье ему
Стих посвящу братану своему!

***

Начнём по-тихому с холодных мы закусок -
Сказал мой друг и следом молча съел полгуся!
Я толком не успел налить стакан -
В мгновенье ока съеден жареный баран!

За ним последовал шашлык, потом хинкали,
Всё это залИто, блин, соусом  ткемали!
Признаюсь честно парни - я люблю пожрать,
Но чемпиона в этом деле не догнать!

***

Диск огнеликий над горными кручами гордо сияет!
Парень из Сочи свою колесницу стосильную в путь снаряжает!
Вот он проехал Хероты пустынный исток -
Зевс, помоги на работу попасть ему в срок!