Всего лишь шаг

Татьяна Байрак Качалова 2
Смотрю я в тёмные глаза.
Как на повал-я сражена.
Чуя запах коньяка,
Что веет с губ,наверняка.
Мне шаг не сделать от тебя.
            Всего лишь шаг.

Эта встреча,этот случай,
Так не ожиданно,не мучай!
Этот сладостный коньяк,
Мне с губ твоих вкусить -не как!
Стараюсь сделать этот шаг,
            Всего лишь шаг.

Держит,словно как магнит,
Не отпускает,не хранит,
Но веет тонко коньяком.
С тобою встретимся -потом.
Шаг я делаю, с трудом.
             Всего лишь шаг.

Хочу тебя благодарить.
Слов не буду говорить.
Преподнесу тебе коньяк!
Какой придумал его маг,
Пусть тот и делает тот шаг.
             Всего лишь шаг.