Нет царя у саранчи

Любовь Богданова 4
Нет царя у саранчи,


        но как дружны они:


единой армией выступают


         и страха не знают,


все перед собой уничтожают!


Тем более мы, верующие


и чтущие Иисуса Христа,


в такое единство прийти должны,


чтоб всякое зло на Земле победить!


Имя Господне прославить


и Его Любовь «Агапэ» явить!




/08.04.2020 год. Кострома/