Пятёрка - Песенка внука Вовки

Кузнец Первый
Я шёл из школы как-то
С пятёркой в дневнике.
Кричало: "Вова, браво!"
С улыбкой солнце мне.

А ветерок весенний
На ухо всё шептал:
"Оценки нет бесценней
Пятёрка - высший бал!"

Я дома деду гордо
Пять пальцев показал,
Обнял меня он крепко
И в лоб поцеловал.

И вот ведь что занятно -
Когда получишь пять
Тебе и всем приятно
Об этом важно знать!!!