Шуточные эпитафии февралю

Вадим Константинов 2
                Сегодня он ушёл...

                Но разве только
                Кроме
                Немногих дней
                Ничем
                Запомниться
                Не смог!..
               
                Как тяжелобольной...

                Что находился
                В коме...

                Он и достоин
                Лишь
                Пространных наших
                Строк!..
                28.02.2013.


                Февраль был мот
                И враль...

                И вряд ли будет
                Кто-то
                Оплакивать его
                Мучительный уход...

                Но радует одно,
                Что стихнут марша
                Ноты...

                И в мартовский фокстрот
                Он плавно перейдёт!..
                20.02.2022.