Мой придуманный мир

Пётр Тютюнник
Рецензия на «я прячусь только от себя» (Чума Чедчий)

Мой мир придуманный сломался...
Вдали от жизни и дорог,
Ну да, я замаскировался
И, вроде, от себя убёг.

Живу, не требуя большого,
И чище в мыслях становясь,
Сбежав от разума больного...
Подружкой новою гордясь,

Ещё душой совсем не старый...
На сколько чувственность смогла,
Пытаясь выудить с реалий
Дробинки светлого тепла,

Где я живой(!) не виртуальный(!),
И с розой говорю в саду...
Но... я боюсь, что в день печальный
Я сам себя в себе найду...