Сосед

Татьяна Байрак Качалова 2
Зачем ты сосед нас напоил?
Зачем ты звезды нам подарил?
Зачем ты нам что-всё говорил?
Зачем нас к себе приворожил?

Первый день года,первый день года,
Первый день года-две тысячи три!
Смешная погода,смешная погода,
Буквально вчера прошли дожди.

Сегодня морозно,везде гололёд.
По дороге идти нам конечно не мёд.
Компания наша ведет хоровод,
И кружится,кружится сам небосвод.

Первый день года,первый день года,
Первый день года-две тысячи три.
Смешная погода,смешная погода,
Буквально вчера прошли дожди.

По улице санки за нами бегут,
А в санках сидит соседушка-плут.
-Девчонки,девчонки потише прошу!
-Девчонки ведь я никуда не спешу!

Первый день года,первый день года,
Первый день года-две тысячи три!
Смешная погода,смешная погода,
Буквально вчера прошли дожди.

-Девчонки,девчонки держите скорей!
-Слечу я с дороги ,как воробей!
Мы катимся ,катимся,в сед за тобой,
В глубокую балку,всею гурьбой!