Не докрутив пол оборота Под Высоцкого 1997, 2022

Влад Норманн
Не докрутив пол оборота,
на камни рухну головой,
вздохнут: "видали - идиота? -
спасибо, что ещё живой...
Ему ли - дурню делать сальто?- 
неосмотрительный каприз,
ведь отрицательное сальдо
его всё время тянет вниз,
ему не выйти из офсайда,
стать может кляксой для асфальта,
как не понять такого факта,
зачем вести шальную жизнь?
Когда судьба твоя горбата,
сам ты плетись, не продолжай
опять дурного акробата
ты из себя изображать"
Упал опять, толпа спросила:
"кто ты - безумец?" - вот ответ,
я тот, кто любит дикий бред,
кто странным пламенем согрет,
а скука мне не выносима,
я - вечный клоун, я - поэт...