Игра на запоминание. Mia Kemppi

Кожухова Татьяна
Миа Кемпи - университет г. Ювяскюля (Финляндия)

*

ИГРА  НА ЗАПОМИНАНИЕ

По вечерам мы хотим играть.
Мы ищем пары в голове.
Все ищут и
размещают свои карты
одну поверх другой
открытыми.
Я нет.
Я открываю новую
           новую
           снова новую.
Я действительно не помню
где я его видела.

*

MUISTIPELI

Iltaisin tahdomme pelata.
Etsimme p(а)iss(а)mme pareja.
Muut l(о)yt(а)v(а)t ja
asettavat korttinsa
avoimesti p(аа)llekk(а)in.
Min(а) en.
Avaan uuden
            uuden
            yh(а) uuden.
En todellakaan muista
miss(а) h(а)net n(а)in.

*

Миа Кемпи - университет г. Ювяскюля (Финляндия)