Лживость

Надин Черных
Не люблю обманчивых и лживых!
И бездушных тоже не люблю!
Много слов высокопарных и красивых,
А потом все сводится к нулю.

Слово дал, так не бери его обратно,
Пусть хозяин речи ты своей.
Мерзко, пошло, очень не приятно,
Видеть сущность поменявшихся друзей.

Льется лесть из уст и рот в улыбке.
Процветает лживости талант.
И кривляний мерзопакостных в избытке...
Ну а в спину фига - дружбы главный фант.