Туманы

Пилигримм41
Распустились туманы серые
Улеглись по полям дыша.
Росы нынче такие спелые,
Расползлазь по земле тишина.
Знаешь, как там на небе  лёгкие
Облака всё плывут вдаль.
Души там навсегда обнаженные
Ищут где-то дорогу в рай.
И дороги в полях расходятся
Уводя мысли за горизонт.
Жизнь идёт , как обычно хлопоты
Дождь на улице, где же зонт?
По тропинке держась за руки
Мы пойдем , улыбаешься ты.
Распустились туманы серые.
В наши души ты их не пусти.