Убираем тоску

Андрей Сумский
Убираем гирлянды . Отпускаем шары .
Раздеваем тела , в предвкушении жары ...
Свет не будем включать . Он за тонким стеклом .
По весеннему , Солнце укроет теплом ...

Проходи . Я хочу одинокой не стать .
Покажи своё сильное чувство и стать !
Обними ... И сожми мою нежную гру ... сть .
Разлетаются бабочки комнатой , пусть !...

Я , твоЯ . Этот вечер , и завтра не прочь
Праздник ? Да ! День рождения похоти ночи .
Сколько лет ? Я давно , не хотела любя
А сегодня , вЛюбилась , наверно ... В тебя ...

20.02.2022.