Простые стихи

Дмитрий Зайков 2
Мне говорят:"Ты слишком прост!
Твой ритм и рифма  так похожи!
Как будто  изучал я ГОСТ...
Не глядя  на другие рожи.

Я к рифме шёл другим путем,
Не собирался заниматься...
Но книгу написал потом
"Мой монолог", а не" Двенадцать".

Во вкус вошёл и все пишу
Так просто, хоть не всем  понятно.
Ищу я истину, ищу...
Хотя порой не очень внятно!

Смотрю я стили и размеры
Друзей-поэтов, разных прочих...
Учусь, но это полумеры...
Без вдохновенья грустно очень!