На вкус и цвет товарищей нет

Светлана Арзамасова
"На вкус и цвет товарищей нет."
Но, кто-то решил, что нужен запрет.
И тем, кто свой выбирает "вкус",
Насильно вакцины предложен мусс.

Ослабленный вирус или их микс
Вам предлагают в рекламе "икс".
Пугают отчаяно моргом, больницей,
Что непременно должны заразиться.

И всем без разбора - положен укол,
Что испытания совсем не прошёл!
Что за нелепость и унижение?!
Похоже на массовое уничтожение.

Привитых считают по головам,
Учёт их ведут по дурацким кодам.
А не привитым запрет на общение,
И культурно-массовых мест посещение.