Показалось

Танюша Кудрявцева 2
Сквозняку поддаётся дверь
Откликается эхом глухо
Ты душе моей крепко верь
Я по жизни твоя подруга

И соратница, лучший друг
Настоящей любви начало
Гони прочь, ты, лихой недуг
Без того у нас дел не мало

Оглянись, придержи прицел
Что видишь в своих горизонтах?!
Образ твой во мне еще цел
Уймись быть разрозненным фронтом

Показалось, что-то не так
Не спеши колотить колоду
Разберись кому друг иль враг
На любовь не проходит мода

Да о ней ли ведется речь!?
И ей бы  лечебные ванны
Вдруг, придумай, как зло отсечь
И излечим на сердце раны