Я не грущу о юности былой

Наталья Бабочкина
Я не грущу о юности былой,
не сокрушаюсь, что вернуть не в силах...
Я благодарна всем, кто был со мной,
кто верил мне, кого я так любила...

Спасибо вам за вашу доброту,
за нежность встреч, за трепетность объятий.
Нет сожалений, что судьбу не ту
я выбрала когда-то без изъятий...

Я не грущу о том, чего не быть.
Я гОдам не позволю себя старить.
Мне подарила дар судьба - любить,
и я смогла его не разбазарить...

Сквозь годы жизни трепетно пройдя
и не растратив доброту бездарно ,
вторую половинку обретя,
делю с ней жизнь светло и благодарно.

Спасибо, жизнь. Склонюсь перед тобой.
За все спасибо, что осуществила...
Я не грущу о юности былой,
не сокрушаюсь, что вернуть не в силах...
20.02.2022