Монолог врача

Бекицер Бабай
Я так скажу - " ты умираешь..."
Войдя в палату молвил врач,
И без врача ты это знаешь,
А жить так хочется хоть плач,

Но слёзы знаешь, не помогут,
Хотя их тоже нет в тебе,
Жизнь, тело тихо покидает,
Нет больше шансов жить тебе,

Глава закрыв смириться хочешь,
С тем что готовит там судьба,
А врач призрительо хохочет,
- На жизнь нет шансов у тебя,

И монолог его жестокий,
Никто не слышит кроме вас,
То как призрительо хохочет,
Кто обещал тебя спасать,

Оно конечно и понятно,
Врач от тебя давно устал,
Жизнь удержать в тебе пытался,
Всю ночь с тобою врач не спал.