Дети чувствуют Любовь всегда!

Вадим Бегленко
Только Вперёд, ведь, Впереди – Удача,
Только Вперёд, ведь, Впереди – Рассвет
И Жизнь для тех, кто проживает Настоящим,
И тонко чувствуют великолепный Свет;

И это Чувство окрыляет,
И это Чувство Вдох даёт,
Чтобы идти к Нему с Начала
И набирать всё лучший Ход!

А кто живёт воспоминаниями
И хочет время повторить,
Тот не узнает то Прекрасное,
Которому открыт небесный Свод!

И будет вспоминать прекрасное,
Что уже было и прошло,
И будет думать, что такое
Уже не «светит» - вот и всё.

И только Дети могут чувствовать
Святую Жизнь у Них вокруг,
И что есть Имя настоящее,
Которое для всех живущих Друг!

И это – Сила, это – Радость,
И это – Творчество в Пути,
И приходящий День приносит Счастье,
И будет Мир вокруг цвести;

И будет восходить великолепно Солнце,
И будут озарять Лучи,
Чтоб освещать тот Мир, в котором
Для Сердца есть Источник Красоты;

И также любит, и мечтает,
И также радуется, вновь,
И ничего не исчезает –
Не гаснет вечная Любовь!

… понятно, люди-человеки,
Лишь, вспоминают о любви –
Что у них было чудное мгновение
И больше им не «светит» на пути…

Это нормальное явление:
И каждому, естественно, своё –
И, только, Дети получают Чудо,
Что доставляет Им Добро;

Даётся Им Оно за Веру,
Даётся за Любовь всегда,
Ведь, не желают предавать то Счастье,
Которое приходит от Творца;

Его и ценят, и лелеют,
Его исконно берегут,
Чтоб не терять то Время Жизни,
Вместе с которым на Земле растут!
                2022г