Маленький солнечный человек

Бологов Николай
Маленький солнечный человек,
Откроет желаний коробку конфет
Рукой отведет от зла и бед
Маленький солнечный человек

Маленький солнечный человек
Даст установку жить сто лет
И на вопросы все даст ответ
Маленький солнечный человек

Маленький солнечный человек
Научит встречать с улыбкой рассвет
Вытянуть даст счастливый билет
Маленький солнечный человек

Маленький солнечный человек
В его глазах есть мой свет
И предков моих, в глазах его след
Маленький солнечный человек.