Запретная любовь. стихи к песням

Нина Потанина
1. Ты любил меня, до исступления,
Наслаждаясь, счастьем запретным,
Мы над бездной с тобой брели,
И в душе этот грех несли,
Но свернуть, не могли.
Ты держал меня, за руку крепко,
Даже сердце моё холодело,
Поцелуи твои так сладки,
Я просила:" Не уходи",
Ты шептал мне:" Прости."

Припев:

Не твой он,
Кричала моя душа,
И в клочья рвала она, небеса.
Не твой он,
Шептали мне звёзды в ночи,
Забудь его и отпусти,
Если сможешь, прости.

2. Называл ты меня, желанной,
А глаза твои, страсть излучали,
Я как будто плыла по волнам,
Трепетала сжимаясь душа,
Но всё это зря.
Говорил, что пора расставаться,
Не могла, отпустить своё счастье,
И обида застыла в груди,
Я просила:" Не уходи".
Ты шептал мне: "Прости".

Припев: