Средь испытаний...

Александр Первунинский-Мирный
Закроется вот-вот Олимпиада,
Угаснут и фанфары и слова...
Горит златая (У-шкапчике) награда-
Как символ СИЛЫ ДУХА,ТОРЖЕСТВА!!!

Прекрасно поиметь такое ПРАВО,
Оставив на Земле бесценный след-
Кусочек озорной НЕБЕСНОЙ СЛАВЫ
И ВЫСОТУ ИСПОЛНЕННЫХ ПОБЕД!

Должно ж У ВСЕХ прекрасное случиться,
Ведь неизменным только может быть,
Кто смог ! средь испытаний  научиться
Обыденность житейскую ! любить...