Пословица в стихах...

Галина Яловол 4
            :::   Аппетит  приходит  во  время  еды   :::
                Пословица
                ------------------------------------

* Во  всех  делах  она  была,  как  пламя,
  любое  дело  спорилось у  неё;
  Снобизмом  она   никак  не  страдала, --
  всех  удивляла  только  стойкость и  всё ...

* Секретов  у  неё  никаких  не  бывало,
  работать  с  душой, --  вот  привычка  её;
  В  ней  это  больше  других  удивляло:
  откуда  упорство  и  всё  мастерство?

* Вот   скажи:-  Откуда   успехи    твои ? --
  вдруг   спросили  её  как - то  коллеги;
  - " АППЕТИТ  ПРИХОДИТ  ВО  ВРЕМЯ  ЕДЫ !
  -  Если  не  верите, --  сами  проверьте" ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    
              Галина  ЯЛОВОЛ 4.