Про любовь

Бологов Николай
Ты сказала, мне надо подумать
А еще,разобраться в себе
Нет, Конечно ,не в этом дело
И тем более, не в тебе

Ты сказала,нам нужен отдых
И пожить хоть немного врозь
Чтоб, немного свободы воздух
Чтоб, чуть чуть успокоить кровь

Ты сказала,я врать не умею
И назвать по другому хочу
Что о том, что расстались жалею
Но прощения не попрошу

Ты сказала, что я не пара
Что свихнешься совсем со мной
Что свинье -гусь совсем не пара
Что другой у ее герой

Ты сказала, чудес не бывает
Что суров и не ярок мир
Что вокруг, тебя все достали
И струною дрожит эфир

Ты сказала, что век не долог
Нужно ярко гореть-любить!
Что, шутил все про нас астролог
То что ,сможем в идилии жить

Ты сказала и рухнул замок
Что я строил себе давно
В небесах все душа парила
Опускаясь на самое дно.