Реальность

Людмила Киреева-Силенко
***
Свои мозги другим – увы(!) не вставишь,
Себе чужие приживить не выйдет,
Но жить приходится в огромном стаде,
Которое навязывает выбор...

***
Хоть в трудные мы жили времена
Но были помыслы у всех едины,
И вера: лучше всех у нас страна
И мы дружны, сильны, непобедимы!!!

***
Живут "человеки" – от мира зависимы:
В Природе для тел – силы жизни берут,
Но в мире невидимом, энергетическом
Эмоции, разум и чувства живут.
Они – интеллекта и общества суть!

***
Давным давно...
Добра аккорды
Засеяны в сердца тогда.
Их восхитительные всходы
В сердцах и в душах – навсегда!

***
Знай, что жизни поток
несговорчив, жесток,
Подхватил и несёт, и несёт
Час, и месяц, и год,
как цветка лепесток,
Всё быстрее, и только вперёд!

01.2022,