Curriculum in Quadro...

Элнаэлькотин11
Curriculum in Quadro...+)

+)

Curriculum in quadro...+)
Историй этих, - как
Всегда, - четыре.

И если, - где Субботу
Соблюдают, то от того
Лишь те уже, или ещё ли.

И то уже, что видно в
Четверге, - не отыграли,
Вот как положено и

Ныне, да и присно,
Сквозь наобум в
Бекрень пишите

Письма, не сгинет,
Ни согнёт земная ось,
Сквозь набекрень, абум...

Как в прочем, и - авось...+)

Сергей Херувимкин   20.02.2022 00:36   •