Город

Бологов Николай
Над полем золотого цвета
Под голубыми небесами
Мы выстроим красивый город
Над ним пусть реет наше знамя!

Как символ нашего порядка
Как гордость нашими корнями
Как ненависть к врагам России
Красивое такое знамя!

Где каждый будет твоим братом
По духу, не родным конечно
Не пользоваться будут блатом
И о нужде ныть бесконечно

Где дети будут просто сыты
И дом иметь в котором Мама
С большой охотою учиться
Из искры разжигая пламя!

Где старики забот не зная
На танцплощадках вальс танцуют
И пенсионный фонд исчезнет
И депутаты не воруют

И пусть мечтам не скоро сбыться
И долго грызть ,гранит науки
Но, пусть хотя бы наши внуки
В том городе, смогли родиться.