Когда в душе скребутся кошки

Мира Бриг
Когда в душе скребутся кошки,
Сквозняк как в иерихонову трубу,
Хватает даже капли дегтя в ложке,
Чтоб искаверкать начисто судьбу.

Когда неверие таращит свои очи,
И сердце замороженное в лед,
И одинокие безумством душат ночи,
И кажется что каждый рядом врет.

Тогда... совсем пиши пропало.
И смысл теряют чувства и слова...
Не существует в жизни идеалов!
И горько сознавать, что ты права.