Голос

Лука Вий Он
14.02.2022

Мир Желаний твой
                в   э т и х   г л а з а х .
Между строчек стихов-дуновений,
он,
       стесняясь своих откровений
Солнце   в и д и т   в твоих волосах.

ВиолЕтт  э  нуАр...  сшАмбро  руж...

О н   –   в   т в о е й   г о л о в е ,
                не смолкая,
нежным словом тебя обнимая,
превращается в ласковый душ.
И,
     ему улыбаясь в ответ,
ты на кухню бежишь, чтоб в окошке
поцелуй свой оставить
                дорожке,
там, где Мел Чувства вывел

           « П Р И В Е Т ! »

Скоро марту уступит февраль...
Он с тобой встанет
                рядом
                у края.
Ваши   э г о ,   себя растворяя,
нежной страстью
                укутают даль.

20.02.2022

*Violette et noir... Chambre rouge... (франц.) – Фиолетовый и черный. Красная комната.