Следует подумать

Бекицер Бабай
Со всеми в жизни так бывает,
Казалось ты пришёл в тупик,
И тяга к жизни пропадает,
В душе своей ты слышишь крик,

И этот крик такой истошный,
Что от него душа дорожит,
Не знаешь делать что с собою,
И от него душа болит,

Но если боль ты ощущаешь,
То ты ещё пока живой,
Живым найдешь всегда ты выход,
Подумай только головой.