Не хочу ни о чем жалеть...

Алла Грузинская
Не хочу ни о чем жалеть...
Будь что будет - сегодня можно!
Я готова до тла сгореть,
Хоть воскреснуть и будет сложно.

Я готова сегодня быть
Самой ласковою и нежной,
У огня твоего побыть.
Завтра - снова на холод снежный.

Мне, наверно, не привыкать,
Потому и не страшно в омут.
Всю до капли себя отдать! -
Не умею я по-другому.

Я сегодня как перед казнью
Надышаться хочу тобою.
Оттого и слова бессвязны,
Потому и кажусь больною...

Не суди и меня не слушай.
Завтра стану другой, очнувшись.
Завтра в мокрую, серую стужу
Дверь открою, не оглянувшись.

По кусочкам себя соберу
И прикроюсь опять молчаньем.
Я клянусь - без тебя не умру,
И с ума не сойду - обещаю!

Но сегодня твоя до тла -
Без остатка, как перед Богом!
Дай коснуться еще тепла,
Дай погреться тобой немного...

                20.02.2022