На вокзальной ветру песня

Григорий Скриптов
Когда одиноко мне
И все разошлись друзья,
И всё что случилось, когдато давно
Мне кажется есть жизнь моя.

Не стану смотреть в окно
Пойду я скорей туда,
Где время бежит, и как кадры в кино
Мелькают одни поезда!


На вокзальном ветру
Я устрою игру
"Обойдти весь продрогший перрон.
И найдти тот вагон,
Где поёт саксофон,
и играет тебе симфоджаз!

;
Минут чрез сорок пять
Мне кажется, я во сне
Недолго мне тут стоять
С утра на работу мне

Туристы и поезда,
Здесь можно себя забыть
и время бежит, как сквозь пальцы вода
А мне вы, тебя любить!

На вокзальном ветру
Я устрил игру  / сыграла в игру
"Обойдти весь продрогший перрон.
И нашел тот вагон, / нашла тот вагон
Где поёт саксофон,
и играет тебе симфоджаз!