Спасительница

Бекицер Бабай
Решил повеситься, и что же...?
Готова для тебя петля,
В кармане знаешь сигарета,
А в ней забита конопля,

И вот достал ты сигарету,
В себя ты сладкий дым втянул,
Вокруг мир сразу изменился,
Ты снизу смотришь на петлю,

Прищурив глаз ты улыбнулся,
Тебе красива так петля,
С собой её не обвенчал ты,
Так жизнь спасает конопля.