Зашторены туманом небеса...

Марина Владимировна Свиридова
Навеяно стихотворением Людочки Кочегаровой

  http://stihi.ru/2022/02/19/4540


Зашторены туманом небеса,
И солнышка опять совсем не видно.
А по щеке моей бежит слеза,
В разлуке мы, и от того обидно.

Хочу всегда я рядом быть с тобой,
И наслаждаться счастьем непременно,
Но так уже заведено судьбой,
Что расставанье наше - неизбежно.

И этот день как множество других,
Я проведу одна в своей квартире,
И будет грустен и печален стих,
Мне без тебя ведь одиноко в мире.

    20 февраля 2022