Мы Люди, Мыслью Мир Творим,

Надежда Шишова
Мы Люди, Мыслью Мир Творим,
не понимая этого , хотим иль не хотим! Как мы рисуем , так живём.
Рисуем Мыслью мы свой дом:
в нем чистота , и будет всё в порядке,
а грязь - жди боль и беспорядки.

20.02.2022