Если бы да кабы

Станислав Ноздрачёв
***
Если бы да кабы

...Эволюция тел вогнала нас в людей,
Эволюции душ мы едва поддались...


Если б Байден был лидер от Бога
Он сказал бы: послушай, сынок,
У тебя же целый Путин под боком,
С ним сначала наладь диалог!

Ты ж с рожденья с Россиею связан,
Через ocean ко мне прёшься зря.
Ты ж России всем в жизни обязан,
Как и вся Украина твоя.

Если б Байден бы был человеком
Не простым, а с большой буквы “Ч”
Он сказал бы: сынок, ты б проехал
По своей бы сначала стране.

Пообщался б с народом как главный,
Подобрал бы надёжных людей
И с Россией – Великой державой
Самым преданным стал из друзей.

Если б Штаты всем счастья желали
Как трубит всюду Байден зазря
То оружье его бы едва ли
Украинская знала б земля.

Он и не подстрекал бы Европу,
В сердце ненависть к людям храня.
Мало в детстве ему драли жопу –
Потому и живёт как свинья.

Не привили родители в детстве
Уважения к людям другим.
И когда б не Россия в соседстве
Уж давно бы спалили весь мир.

Если б Байден хотел мира в мире,
А не крался б тайком как шакал,
Штаты стали б роднёю России
Как положено быть вожакам.