Вопросы начинающего

Сергей На Сене
Задумался: если патроны закончатся, нужно ли ийти в рукопашную?
Что кричать наступая: За родину или За Путина? Грудь в тельнике на распашку!
Медали будут давать посмертно или семье героя, будут прибивать на колитку, орла двух голового с державой в лапах и скипетром?
 А если у тебя двойное гражданство, за кого воевать?
За тех у кого твои деньги или за тех в чьи вложился акции?
 И самое интересное: после ампутации, будет положена пенсия, по мроту или по инвалидности?
 А можно ли будет выкладывать в Тик Ток видосики с кровавого поля сражения?