Под зонтом

Ирина Чумаченко 9
Я не зову - ты мне не отвечаешь,
Сгорая от гордыни до утра.
Ты ничего совсем не замечаешь?
Ты изменился... ну и мне пора.
Ты изменился, стал таким холодным,
Надменным, непреступным и чужим.
Ещё вчера ты был любимым, добрым
Ты был! Ты был таким родным…
Ты слышишь? Дождь в ночи смеётся
Как мы когда-то, стоя под зонтом.
Но, время вспять увы не повернётся,
А лишь растает где-то за мостом.
Я не зову - ты мне не отвечаешь,
Остыла пылкой юности мечта.
Сотрётся всё, и ты об этом знаешь
Останется лишь в сердце пустота…
19.02.2022г.