Любовный треугольник

Валентина Чумакова
А в Петербурге вновь дожди,
Февраль с Весной флиртует,
Зима ворчит-ну погоди!
И снегом в след лютует.

Февраль, изменник удалой,
Спешит в любви признаться
Весне красавице младой,
Чтоб ею любоваться.

Глупец не знает, что она
С ним просто так играет,
Весна другому отдана,
По Марту лишь вздыхает!))