Я ТАМ БЫЛА

Екатерина Саянова 2
Я ТАМ БЫЛА!...

Мне кажется, я Там была!!!
В уме -  клочки воспоминаний,
Осколки самых древних Знаний -
Давно остывшая зола...
Я Там была!..Я Там была...

Блуждая  в  Космосе, однажды
Втянулась в Черную Дыру...
Туда не попадают дважды,
Там все не так, как здесь, в Миру...

Мне вспомнить бы, что Там я знала,
Понять бы, КЕМ я Там была...
Но в памяти - дыра провала,
А на поверхности - зола..
Но знаю я: Я Там БЫЛА!!!
.
.   Продолжение

Да! Я не просто Там была!
Я родилась Там и жила.
Да только лишь без ощущений — Тела.
И потому я испытать хотела
Все Чувства, Ощущения, ЛЮБОВЬ,
ЧТО побуждает на Земле
Всех воплощаться вновь.

Всевышний, мой Отец,
Не отпускал меня,
Задерживал и проверял
Мою решимость.
А я не поняла, к чему возня
Его со мной...
А предсказанье сбылось!

То, что сказал мне
Мой Отец Всевышний,
Сбылось во всём!
И даже мерой лишней...
Кого винить? Неопытную Душу.
И это Любопытство— Без границ....

Отец! Прими назад!!!
Обет я не нарушу,
Прильну к Стопам Твоим,
В слезах склоняясь ниц...